Компания "OLIVIA" приглашает к сотрудничеству аптеки.
Контактные телефоны: 095 803 7620, 067 546 0909.

Эндокринная система: сахарный диабет, ожирение

 
Сахарный диабет

     Для профилактики и вспомогательного лечения  сахарного диабета рекомендуются универсальные фитокомплексы и диетические добавки «Olivia», которые охватывают основные направления поддержания здоровья :

-   «Фитоподдержка при сахарном диабете» - основной универсальный комплекс - корректирует суточные биоритмы; способствует нормализации углеводного обмена и снижению сахара в крови; улучшает периферическое кровообращение; снижает риск сосудистых осложнений.
-   «Витамет» - улучшает метаболизм клеток поджелудочной железы; восстанавливает чувствительность тканей к инсулину; улучшает обменные процессы в печени и углеводный обмен; защищает сетчатку глаза от повреждения.
-   «Масло амаранта» - за счет содержания сквалена и токотриенольных форм витамина Е оказывает антиоксидантное, мембраностабилизирующее и антигипоксантное действия; защищает клетки поджелудочной железы, сосуды и ткани глаз от повреждения; способствует снижению сахара в крови.

  Примерные схемы поддерживающего лечения сахарного диабета

По четным дням
- «Фитоподдержка при сахарном диабете»
 
По нечетным дням
- вечером  - «Витамет» ( по 2 таб.)
- в обед – « Масло амаранта»

     Примечание:
- для оптимизации оздоровления целесообразны и другие  восстановительные  мероприятия (лечебная физкультура, лечебное питание и т.д.).  Информацию можно получить из пособий «Тематические занятия по продукции компании «Olivia» и «Определение и коррекция общего уровня индивидуального здоровья»;
-  более подробную информацию по продукции «Olivia» можно получить из пособий «Здоровье для всей семьи» и « Путь к здоровью, высокой работоспособности и долголетию».

Ожирение

    Фитокомплексы  «Olivia» хорошее подспорье не только  в борьбе с избыточным весом, но и для восстановления общего состояния здоровья:
«Фитоподдержка при коррекции веса» - основной универсальный комплекс - корректирует суточные биоритмы, улучшает адаптационные возможности и основной обмен; снижает аппетит; активизирует расщепление жиров и препятствует отложению жира. 
-  «Фитоподдержка при сахарном диабете» - корректирует суточные биоритмы; способствует нормализации углеводного и липидного обмена.
«Фитокомплекс для женщин», «Фитокомплекс для мужчин» - способствует нормализации гормонального обмена, повышает адаптационные возможности.

 Примечание:

 1. Если ожирение имеет алиментарный характер, то достаточно основного фитокомплекса «Фитоподдержка при коррекции веса», диеты и дополнительных двигательных режимов.

 2. Если имеются признаки нарушения углеводного обмена целесообразно присоединить «Фитоподдержка при сахарном диабете», чередуя  прием фитокомплексов по четным и нечетным дня).

3. Если имеются признаки нарушения гормонального обмена целесообразно присоединить « Фитокомплекс для женщин» (женщинам), «Фитокомплекс для мужчин»(мужчинам), чередуя  прием по четным и нечетным дням).

4. Внимание: в один день не следует принимать одновременно два фитокомплекса.

5.  Более подробная информация о универсальных методах похудения ( комплекс специальной гимнастики, диета, лекарственные растения, борьба с целлюлитом и др.) имеется в пособии « Здоровье тела».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ 
   ИНФОРМАЦИОННЫЕ САЙТЫ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ЧИТАТЬ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новости компании о новой продукции, семинарах, конференциях, и других      событиях...  
КОНКРЕТНЫЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ
Очистка организма, профилактика простудных заболеваний, профилактика заболеваний суставов, схемы оздоровления детского организма и.т.д...                                                      
 
Галина Афанасьевна (Белгород) -Вот уже 10 лет у меня тяжелая форма диабета. Я инвалид 2-й группы. 8 лет пользуюсь натуральными продуктами, которые сдер ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...