Компания "OLIVIA" приглашает к сотрудничеству аптеки.
Контактные телефоны: 095 803 7620, 067 546 0909.

 

Пектат кальция (Calcii pectas), полученный из растительного сырья, выявляет высокую способность связывать ионы свинца, стронция, ртути и других тяжелых металлов, выводит радиоактивные вещества, снижает накопление в организме токсических веществ, включая среднемолекулярные пептиды. При приеме пектата улучшается детоксикационная и метаболическая функция печени, повышается уровень цистина и метионина; он эффективен при интоксикациях любого происхождения: медикаментозных, химических, алкогольных, наркотических, биологических.

Пектат оказывает выраженное положительное влияние на функцию желудочно-кишечного тракта: препятствует развитию гнилостной и патогенной микрофлоры, уменьшает общее число микроорганизмов и титров гемолитических форм, способствует увеличению количества бифидобактерий и повышению ферментативной активности резидентной кишечной палочки, усиливает перистальтику кишечника, улучшает переваривающую функцию ЖКТ. В связи с этим пектат кальция показан при дисбактериозах, метеоризме, колитах, запорах. Системный прием препарата приводит к снижению накопления антител и активности бактериальной сенсибилизации при аллергиях.

Пектат стабилизирует перекисное окисление липидов, активизирует систему естественных антиоксидантов организма, тем самым уменьшая накопление кислородных свободных радикалов на клеточном уровне; корректирует холестериновый и углеводный обмен. Эти свойства способствуют снижению риска развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, онкозаболеваний, ожирения и преждевременного старения.

Пектат кальция оказывает общеукрепляющее действие; улучшает усвоение кальция, ассимиляцию витаминов А, витаминов группы В, продуцирование биотина, а также активизирует неспецифическую иммунологическую реактивность, клеточные и гуморальные механизмы, ответственные за антимикробную и антитоксическую защиту. Пектат увеличивает рост фагоцитарных клеток и их поглотительную способность, повышает антибактериальную активность лизоцима в крови и желудочном соке, ингибирует резистентность некоторых вирусов. В результате активизируется сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, улучшается состояние кожи и костной системы.

Пектат обладает способностью потенцировать и пролонгировать биологически активные вещества. Он выгодно отличается от пектинов тем, что не деградирует в ЖКТ и обеспечивает более ранний и длительный эффект; проявляет свою активность в широком диапазоне рН; не снижает ферментативную активность кишечной флоры; не вызывает переокисление внутренней среды; не вызывает дисбаланса микроэлементов в организме, включая кальций.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ 
   ИНФОРМАЦИОННЫЕ САЙТЫ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ЧИТАТЬ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новости компании о новой продукции, семинарах, конференциях, и других      событиях...  
КОНКРЕТНЫЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ
Очистка организма, профилактика простудных заболеваний, профилактика заболеваний суставов, схемы оздоровления детского организма и.т.д...                                                      
 
Галина Афанасьевна (Белгород) -Вот уже 10 лет у меня тяжелая форма диабета. Я инвалид 2-й группы. 8 лет пользуюсь натуральными продуктами, которые сдер ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...