Компания "OLIVIA" приглашает к сотрудничеству аптеки.
Контактные телефоны: 095 803 7620, 067 546 0909.

                                               ЗДОРОВЬЕ В ВАШИХ РУКАХ!

      Здоровье – личностная категория. И, в первую очередь, ответственность за свое здоровье несет сам человек.
      Наш мир удивительно гармоничен и целесообразен. Организм человека – уникальная система самосохранения, в которой предусмотрены механизмы приспособления, защиты от  негативных факторов и восстановления поврежденных структур.
     Универсальная причина «болезней цивилизации» и старения известна – это снижение активности адаптационных механизмов, когда организм теряет способность приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней среды.
     Вследствие снижения адаптационных  ( приспособительных) возможностей  в организме создаются условия, которые способствуют возникновению болезненных состояний:
- ухудшается иммунная активность и, таким образом, способность организма бороться с опухолями, инфекцией, вирусами и паразитами;
- изменяются обменные процессы: белковый, углеводный, жировой, эндокринный, минеральный, и, вследствие этого, повышается риск развития таких болезней, как сахарный диабет, атеросклероз, ожирение, тиреотоксикоз, остеопороз и др.;
- нарушается клеточный метаболизм, что ухудшает функциональность и энергообеспечение на клеточном уровне и на уровне организма в целом;
- ослабевает нервная регуляция; что приводит к сбою слаженности работы всех органов и систем, проявляются симптомы неврозов, гипертонии, вегето-сосудистой дистонии, язвенной болезни и пр.;
- развиваются процессы преждевременного старения организма, снижаются интеллектуальные и физические возможности.
        Все жизненные процессы регулируются биологическими ритмами. Для человека суточный циркадный ритм является основным дирижером активности и взаимодействия работы всех систем. Он позволяет организму успешно приспосабливаться к циклическим изменениям окружающей среды. Наиболее выживаемые те организмы, которые способны настроить свой биоритмический аппарат в такт внешних колебаний. Суточные биоритмы „придуманы” природой, чтобы приспособить организм к чередованию светлого и темного времени суток, к труду и отдыху, затрате и пополнению энергии.
       Особенности современной цивилизация ( психические, информационные и социальные стрессы,  экологическая загрязненность и пр.) изменяют естественные биоритмы. Их рассогласованность (десинхроноз), в первую очередь,  приводит к напряжению и истощению адаптационных возможностей, являющихся патогенетической основой всех хронических заболеваний, депрессий, старения.
        В настоящее время наиболее перспективными являются достижения хрономедицины, разрабатывающей новое направление – биоритмологические методы управления здоровьем. Именно эти принципы могут стать главенствующими в общем оздоровлении, профилактике заболеваний и восстановительных мероприятиях.
         Тысячелетиями люди выживали благодаря целительной силе растений. И сейчас имеет смысл вернуться к истокам, но уже вооруженными новыми познаниями в области физиологии и возможностей лекарственных трав.
        Украинский НИПКЦ « Захід-Фарм» разработал эксклюзивную серию диетических добавок специального назначения «Olivia»  для решения комплексных задач оздоровления и активизации процессов самовосстановления. В фитокомплексах  применены новые подходы на основании правил хрономедицины и хронофармакологии « каждому лекарству – свое время суток».
      Фитопродукция «Olivia» способствует нормализации циркадных ритмов путем влияния на высшие нейрогуморальные процессы, улучшает энергообеспечение, защитные и восстановительные возможности, повышает адаптационный потенциал.
      Фитокомплексы  имеют и специфическую направленность для поддержки той или иной системы организма. Они оптимизируют физиологические функции (сердечно-сосудистой и нервной системы, почек, печени, опорно-двигательного аппарата и др.) и помогают коррекции предболезненных и болезненных состояний. Так как внутренние органы и системы также обладают собственной циркадной ритмологией, назначение биологически активных веществ проводится на определённое время суток с учётом естественных суточных колебаний и временных отрезков  активной деятельности (циркадный день) и восстановления (циркадная ночь). В фитокомплексы входят диетические добавки для утреннего, дневного и вечернего приема.
      Фитопродукция «Olivia» имеет широкий ассортимент, который дает возможность использовать ее во всех сферах оздоровления: повышать иммунитет и общую сопротивляемость организма, улучшать работу различных органов, очищать организм, активизировать умственную и физическую работоспособность, препятствовать процессам преждевременного старения.
      Диетические добавки сбалансированы по составу, не содержат химических консервантов и ГМО. В них входят только самые эффективные, мягкие и безопасные натуральные компоненты, что позволяет их использовать для любой возрастной категории, включая людей преклонного возраста и детей  для улучшения их развития и роста.
     Такой подход усовершенствует профилактические и оздоровительные мероприятия, позволяет синхронизировать суточные биоритмы в соответствии с естественными процессами организма, улучшает его природный потенциал и запускает процессы самовосстановления.
      На базе НИПКЦ « Захід-Фарм» создана компания «Olivia» - перспективная и быстроразвивающаяся организация,  основными задачами которой являются: привитие населению потребности и навыков поддержания необходимых резервов здоровья и применения здоровье-сберегающих технологий в целях  повышения уровня индивидуальной и общественной культуры здоровья.
      Компания имеет свою научно-производственную базу, высококвалифицированных специалистов и работает  в широкой сфере деятельности:
- разработка эффективных  программ и систем профилактики заболеваний и восстановления здоровья человека;
- просветительская работа;
- проведение обучающих семинаров ( гигиена здорового питания, оздоровительные и лечебные двигательные режимы, методики самокоррекции психического и эмоционального состояния, закаливающие процедуры, методы хронокоррекции функциональных резервов организма, фитореабилитация.);
- экспериментальные и клинические исследования с целью расширения возможностей использования лекарственных растений в сфере оздоровления;
- разработка современных технологий и выпуск фитопродукции, предназначенной для комплексного подхода к поддержанию здоровья, включая управление адаптационными возможностями.
         Фитопродукция «Olivia» изготовлена из высококачественных стандартизированных растительных экстрактов,  прошла клиническую апробацию, рецензирована и согласована с «Научно-экспертным фармакопейным центром» МОЗ Украины, зарегистрирована МОЗ Украины.  
                                 
    Консультацию можно получить:
 
-  г. Черновцы, ул. Красноармейская, 184, каб. 405 (гостинаца "Турист"), тел. 050-374-04-40, 096-74-94-159, 90-13-47, 55-88-47; консультация врачей бесплатно
-  г. Харьков, ул. Рымарская, 23,  Компания "Olivia", тел. 057-705-05-85
- г. Ивано-Франковск, тел. 095-523-02-48, 096-464-51-27, 066-887-63-34
 -  г. Коломыя, тел. 067-735-44-77, 099-240-79-94 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ 
   ИНФОРМАЦИОННЫЕ САЙТЫ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ЧИТАТЬ НОВОСТИ КОМПАНИИ
Новости компании о новой продукции, семинарах, конференциях, и других      событиях...  
КОНКРЕТНЫЕ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ
Очистка организма, профилактика простудных заболеваний, профилактика заболеваний суставов, схемы оздоровления детского организма и.т.д...                                                      
 
Галина Афанасьевна (Белгород) -Вот уже 10 лет у меня тяжелая форма диабета. Я инвалид 2-й группы. 8 лет пользуюсь натуральными продуктами, которые сдер ...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ... ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...